Chef cuisinier : Henri Jewine

Le restaurant est ouvert tous les jours pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. 

- salle climatisée équipée de brasseurs d’air (60 couverts)
- terrasse couverte en bordure de piscine (65 couverts)

 

Nous proposons : 

- L'Ardoise Gourmande (en fonction du marché)  7j/7

4 à 6 entrées : 1990F

4 à 6 plat chauds : 2 990F

4 à 6 desserts : 990F

 

- Le buffet dîner "Découverte" : le mardi de 19H30 à 22H00

Complet : 4300F (1400F pour les 5-11ans)

Entrées ou Plats chauds, au choix : 2450F (1150F pour les 5-11 ans)

Desserts uniquement : 1550F (990F pour les 5-11 ans)

 

- La carte des Plancha : 7j/7 de 11H30 à 14H et de 19H00 à 21H45

Les 7 grillades (boeuf, porc, poulet & poisson) à partir de 1690F

 

- La carte des pizzas de 11h00 à 22h00, 7j/7 sur place ou à emporter à partir de 1690F

 

- La carte Hamburgers de 11h00 à 22h00, 7j/7 sur place ou à emporter à partir de 990F

 

- La soirée pâtes fraîches Maison le samedi soir de 19H30 à 22H00

Pâtes fabrication "maison" avec le buffet des entrées, à l'italienne & le buffet des desserts de Napoli : 3900F (1400F pour les 5-11ans)

 

- Le petit-déjeuner continental du lundi au samedi

 

- Le Breakfast Américain le dimanche de 7H00 à 10H30 : 2490F (1200F pour les 5-11ans)

 

 

Le bar est ouvert de 07H00 à 22H30 et sert une variété de cocktails, de vins et de bières.

 

Signature du chef cuisinier
Photo du chef cuisinier