Chef cuisinier : Henri Jewine

Le restaurant est ouvert tous les jours pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. 

- salle climatisée équipée de brasseurs d’air (60 couverts)
- terrasse couverte en bordure de piscine (65 couverts)

 

Nous proposons 6 formules restauration : 

- Les Buffets dîner : le lundi et le mardi de 19H30 à 22H00

- La carte des Plancha : 5j/7 (sauf le lundi et le mardi) de 11H30 à 14H et de 19H00 à 21H45

- La carte des pizzas de 11h00 à 22h00, 7j/7 sur place ou à emporter

- La carte Hamburgers de 11h00 à 22h00, 7j/7 sur place ou à emporter

- La carte des pâtes fraîches Maison le samedi soir de 19H30 à 22H00

- Le petit-déjeuner continental du lundi au samedi & le Breakfast Américain le dimanche 

 

 

Le bar est ouvert de 07H00 à 22H30 et sert une variété de cocktails, de vins et de bières.

 

Signature du chef cuisinier
Photo du chef cuisinier